Правила сбора персональных данных
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности («Политика») применяется к информации, собираемой Московской Монтессори Школой на сайте mosmontessori.ru («Сайт»). Любые изменения, внесенные нами в эту Политику конфиденциальности, можно найти, посетив наш Сайт. Когда мы вносим изменения, мы обновляем дату последнего обновления в конце данной Политики (см.ниже). Московская Монтессори Школа ответственна за ваши персональные данные в соответствии с абзацем 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Как мы собираем и где мы храним ваши данные? Мы используем Google Forms для сбора данных онлайн на нашем Сайте. Это безопасный способ сбора и хранения ваших данных. Форма интегрирована в страницу, на которой располагается форма подписки или регистрации. Собранные данные сохраняются в таблицу, которая базируется в облаке Google Disk.

Для каких целей нам необходимы ваши персональные данные? Нам необходимы ваши персональные данные для следующих целей:
- Чтобы иметь возможность связаться с вами и договориться о школьном визите (например, имя, номер телефона, адрес электронной почты);
- Чтобы определить, является ли наша школа подходящей вашему ребенку по возрасту или другим критериям (например, точный возраст вашего ребенка, дата рождения);

Мы храним ваши данные столько, сколько необходимо для выполнения наших услуг. После этого ваши личные данные будут удалены.

Как мы используем ваши данные? Предоставляя свои личные данные, вы разрешаете Московской Монтессори Школе использовать собранные данные в целях выполнения действий по оказанию наших услуг.
После заключения контракта на обучение, ваши персональные данные переносятся на локальную базу данных Московской Монтессори Школы и удаляются из облачной базы данных на Google Disk.

Каковы ваши права? Вы имеете право запрашивать информацию о персональных данных, которые мы держим на вас. Если ваши данные неверны, неполны или неактуальны, вы можете попросить, чтобы информация была исправлена или удалена.


У кого есть доступ к данным? К данным имеют доступ сотрудники администрации и педагогический состав школы. Мы не передаем вашу информацию третьим лицам.

Как защитить ваши данные? Безопасность передачи данных через Интернет не может быть гарантирована на 100%. Следовательно, мы не можем гарантировать безопасность любой информации, которую вы нам передаете, и вы понимаете, что передача информации осуществляется на ваш страх и риск.


MosMontessori LLC
Starovolynskaya str., 12/3
119 501 Moscow
Russia

Telephone: +7 (495) 780 04 72
E-mail: admin@mosmontessori.ru

Last Updated: 14/06/17